LOS MEJORES EXPERTOS DEL SECTOR LÁCTEO

Disertantes

Los expertos más reconocidos del sector lácteo brindarán conferencias con los temas técnicos que son el foco de interés de los participantes y muchos de ellos tendencia en la lechería de nuestra región y del mundo..

Múcio Furtado - Brasil

"Fermentación propiónica y formación de ojos en quesos. Fundamentos y puntos críticos".

PhD en Ciencia de los Alimentos - Michigan State University , Estados Unidos.

Senior Principal Application Specialist Cheese, Dupont Nutrition & Health Brazil, Encargado de asesoramiento técnico a la industria de quesos en América Latina

Adrián Gauna - Argentino/Italia

"Presencia de lactobasilos heterofermentantes en quesos. Deseados o indeseados". 


Especialista argentino, radicado en Italia . Ingeniero y Master en tecn. y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Luján, Argentina

Asesor internacional de Industrias Lácteas de Sacco SRL Italia 

Master en Fromagerie Internacional. ENIL BIO - POLIGNY, Francia

Martín Pol - Argentina

"El futuro llegó: calidad de leche en tambos robóticos"

Veterinario Mv MS Dairy Science, University of Wisconsin-Madison

Director de lactodiagnóstico Sur SRL, Argentina. Invitado por la UTEC  Universidad Tecnológica del Uruguay. 

Pablo Tondato / Argentina

"Mantenimiento de la Inocuidad en los procesos de higiene"

Especialista en procesos de higiene industrial. Gerente General de Italimpia Argentina.

Guillermo Citro - Argentina

"Nuevas tendencias sustentables en limpieza y desinfección para la industria láctea"


Lic. en Química.

Director comercial en Diversey Argentina SA

 Darwin Nieves - Uruguay

Líneas de investigación y estudios relacionados a quesos procesados. 

Lic. en Ciencia y Tecnología de Lácteos.

 Docente de la UTEC - Universidad Tecnológica del Uruguay

Emerson Da Silva Diniz - Brasil

"Bioprotección en productos lácteos fermentados"

Ing. en Alimentos. Postgraduado en Gestión Internacional de Negocios

Gerente de Desarrollo de Nuevos Negocios en Chr. Hansen - América Latina

Ec. Mercedes Baraibar - Uruguay

"Actualidad de los mercados internacionales y perspectivas para el sector lácteo uruguayo"

Licenciada en Economía por la Facultad de Ciencias Económicas y de Administración de la UDELAR. Master en Economía Política Internacional por la Universidad Pierre Mendes-France de Grenoble (Francia).

Actualmente se desempeña como Coordinadora de Comercio Exterior del Instituto Nacional de la Leche - INALE 

Verônica Ortíz Alvarenga

Microorganismos esporulados en la industria de productos

PhD Verônica Ortiz Alvarenga - Microbiología de los alimentos Docente Universidad de Campinas - BRASIL

Ariel Bruschini

Nuevas técnicas de maduración de quesos, sustentabilidad al alcance de las manos


DSM Foods Specialties ARGENTINA